晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基甜蜜護妻 緊牽喬妹飛巴黎

2018/01/21 06:00

宋仲基、宋慧喬19日現身仁川機場,將赴巴黎參加時尚秀,宋仲基緊牽宋慧喬,護愛零遮掩。(翻攝自微博)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「雙宋」宋仲基和宋慧喬去年10月底甜蜜步紅毯,日前才赴東京約會,小倆口又被直擊在機場牽手,即將前往巴黎參加時尚秀,這也是兩人婚後,首度以夫妻檔身分公開亮相。

宋仲基、宋慧喬婚後,首度以夫妻檔身分公開亮。(翻攝自微博)

宋仲基牽著喬妹19日從仁川機場出發至法國,他頭戴帽子、身穿黑色大衣,靜靜的在妻子後方守護,喬妹則穿著紅色羽絨外套搭配口罩,全身包緊緊。抵達巴黎後,等候多時的粉絲如願見到偶像,紛紛向前送上玫瑰花,宋仲基也噴暖不斷說謝謝,隨後便和喬妹牽手離開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10