限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】霍建華錶現沛納海精神 陳柏霖合影凱特布蘭琪 有追星FU

2018/01/20 06:00

布萊德利庫柏以IWC品牌大使身分出席品牌150週年慶祝晚宴。(IWC提供)

〔記者方惠宗/日內瓦報導〕霍建華現身年度鐘錶盛會「SIHH」日內瓦國際高級鐘錶展,參觀沛納海展館時稱讚品牌是精湛製錶工藝的象徵,深具沉穩、內斂與堅持等特質,同時認為自己是一個「很簡單、很純粹」的人,與「沛納海精神」彼此呼應。

萊恩雷諾斯(右)與杜晨科洛斯(左)出席伯爵SIHH晚宴。(Piaget提供)

霍建華大約在26、27歲買下人生第一只高級腕錶,自此成為沛納海的愛好者,幾乎每拍完一部戲、完成一項工作,就會買錶犒賞自己。被問到最適合太太林心如的是哪一款?霍建華直言「尺寸縮到38毫米的樣式」,認為沛納海以該系列帶來嶄新感受,且男女皆適合。

霍建華(右)與沛納海總裁Angelo Bonati(左)於SIHH沛納海會場合影。 (Panerai提供)

這是霍建華首度以沛納海代言人身分出席「SIHH」,分享他和品牌合作、於義大利帆船賽期間拍攝形象廣告的幕後故事;他說拍攝過程很辛苦,卻是難得的機緣,「珍惜這個特別的經驗!」

伯爵Altiplano Ultimate 910P腕錶,以錶徑41毫米、厚度4.3毫米刷新世上最薄自動上鏈機械腕錶紀錄。圖為18K 玫瑰金錶殼款式。 (Piaget提供)

沙夫豪森IWC萬國錶歡慶品牌創立150週年,在「SIHH」舉行盛大的慶祝晚宴,布萊德利庫柏以品牌大使身分現身,陳柏霖、凱特布蘭琪亦是這場盛典的見證者。

沛納海發表一系列錶徑38毫米的全新樣式。(記者方惠宗攝)

伯爵(Piaget)帶來大震撼,以新作「Altiplano Ultimate 910P」刷新世上最纖薄自動上鏈機械腕錶紀錄,與全球腕錶代言人萊恩雷諾斯、荷蘭名模杜晨科洛斯共同慶祝璀璨篇章。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10