晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

岡田准一、宮崎葵提前度蜜月 粉絲怒燒喜帖

岡田准一(左一)、宮崎葵(左二)在結婚前1個月就已赴歐洲度蜜月。(翻攝自推特)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本傑尼斯夯團「V6」37歲成員岡田准一與32歲女星宮崎葵低調密戀多年,終於在去年12月修成正果,岡田透過寄給粉絲俱樂部的會員喜帖,向粉絲分享喜訊,不料卻有粉絲無法接受,有不少人將這極具紀念價值的喜帖放上網兜售外,更有人直接怒燒喜帖洩憤。

岡田准一透過寄給粉絲俱樂部的會員喜帖分享婚訊,有粉絲不滿,燒喜帖洩憤。(翻攝自推特)

岡田和宮崎葵結婚成焦點,新一期《FRIDAY》也踢爆,他們其實早在去年11月中就已赴歐洲預支蜜月;岡田和宮崎葵被拍到現身威尼斯機場,準備轉機前往巴黎,當時兩人除戴上帽子外,並未以口罩或其他物品遮掩,大方以真面目示人,兩人有說有笑,互動已如老夫老妻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門