晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲抄思嘉 這個裝扮太誘人

2017/10/25 06:00

泰勒絲穿矽膠緊身衣拍新MV。
(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕泰勒絲暌違3年推出新專輯《舉世盛名》,還未發行就已靠首波主打歌《是你逼我的》強勢入圍MTV歐洲音樂獎(EMA)6項大獎,23日晚間在IG釋出《...Ready For It?》MV的預告,穿上矽膠緊身衣,渾圓胸形曲線畢露,和思嘉喬安森在《攻殼機動隊》撞造型。

思嘉喬安森在《攻殼機動隊》穿矽膠緊身衣展現渾圓曲線。(翻攝IMDB)

除了造型雷同,一場泰勒絲破窗場面也超像《攻》片,該MV致敬了多部經典科幻片,包括《電子世界爭霸戰》、《ET外星人》以及《魔鬼剋星》。她的最新專輯《舉世盛名》將於下月10日在台發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10