晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】無印良品新貨上架 展現自在美學

2017/08/16 06:00

多用途鋼製立架,可收納床頭書籍與小物,730元。

〔記者凃盈如/台北報導〕MUJI昨發表2017年新品,以「這樣就好」的設計,追求自在與便利性,從家電、文具、美妝保養品出發,推出新品及改良商品總數高達170~200項,其中包含30%的生活雜貨。

MUJI「四輪硬殼止滑拉桿箱」推出新的19公升尺寸,並針對多處細節改良,如靜音設計、按壓止滑等。3,900元。

無印良品總經理梁益嘉表示,雖然房市交易少,但消費者對於收納需求仍高,上半年收納商品,含SUS層架、自由組合層架組等,業績成長高達15%。MUJI趁勢再推多款收納新品,如「橡木材薄型收納架」,將深度改為22公分,讓收納空間更靈活有變化;擁有柔軟特性的「PE柔軟收納盒」,可讓兒童安全收納玩具,且其防油、防水表面,適用廚房及浴室等處;「鍍鋅鐵箱」則以三角形設計,有效於畸零空間收納雜物,亦可當傘桶使用。此外,為了讓旅途中的移動更加舒適愜意,MUJI明星商品「四輪硬殼止滑拉桿箱」改款,可以透過按壓輕鬆止滑,滾輪增加靜音設計,且推出19公升新尺寸,即便搭乘廉價航空,也可避免得為行李加價的窘境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10