晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林嘉俐扮媽 哀怨輩分升格

2017/04/22 06:00

林嘉俐(右)在劇中飾演廖怡祾的老母。(圖:民視)

林嘉俐(右)客串民視《外鄉女》,她說一到拍攝現場「雁南之家」,就被場景吸引了,才拍第一場就想要住下來,大讚很有時代氛圍;不過她在劇中飾演廖怡祾的老母,她哀怨地說,明明年紀相仿,還曾在合作時演姊妹,這次卻升格當媽,但對於兩人能再度合作,即使飾演母女也很開心。

此外,曾珮瑜從該劇殺青後,昨天上午又重回現場探班,在大家慫恿下,探班結束後衝回家做手工餅乾,下午又再度現身,讓林嘉俐、廖怡祾及方宥心等大喊感動。(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10