晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】《情境二》韓風約會篇

2017/01/28 06:00

備妥這些,就對了! 植村秀髮藝棉花糖、2只橡皮筋、2只小黑髮夾、1件髮飾。

.困難度:★★★

步驟3.髮尾反折,將2辮子打結,左右固定、插入耳後處,並藏在髮堆裡,再用小黑髮夾固定,最後將飾品插入髮髻處。

步驟1.頭髮分成左右兩邊,塗上棉花糖,再編三股辮。

步驟2.使用離子夾將辮子定型。

.髮型:帶有盤髮感的約會髮型,看似複雜,實則簡單好上手!只要備妥定型的小工具,綁個辮子,就可以輕鬆打造出如韓劇裡的華麗名媛風。

.訣竅:使用乳霜狀蜂蠟質地的植村秀髮藝「棉花糖」,有助塑型,並呈現柔軟觸感。

*步驟

1.頭髮分成左右兩邊,塗上棉花糖,再編三股辮 。

2.使用離子夾將辮子定型。

3.髮尾反折,將2辮子打結,左右固定、插入耳後處,並藏在髮堆裡,再用小黑髮夾固定,最後將飾品插入髮髻處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10