晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎挑戰古裝 圓夢當格格

來自大馬的林明禎首度扮格格,直呼新鮮。(種子提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林明禎為了代言挑戰古裝,首度扮格格拍攝平面廣告,個頭嬌小的她,頭頂3公斤重的清裝頭飾,走起路來相當吃力,她笑說從小就是《還珠格格》鐵粉,「那時候紅遍大街小巷,我都會守在電視機前面收看,心裡面的格格模樣就像還珠格格一樣,印象很深刻!」

首次以清裝格格的造型拍照,讓來自大馬的林明禎直呼新鮮,不過所有照片最後都要特效後製,所以現場只見一大片空白背景,她自顧自地拿著竹筍、吉他、雨傘與琵琶作戲,驚呼完全是演技大考驗。

她前陣子剛拍完偶像劇《狼王子》,殺青後已飛回馬來西亞探親兼工作,近來準備錄製新單曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門