晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【旅遊】吉慶鯛魚電車

2016/11/09 06:00

車廂內裝完全的可愛風,從地板、座椅到吊環都有巧思,萌到最高點。

今年4月開始,從紀之川站到加太站的南海電車加太線上,出現一台超粉紅可愛的鯛魚列車,成了鐵道迷追逐的新風景!粉紅色的車廂,車頭還特別貼上圓滾滾的眼睛,遠遠看彷彿一尾可愛鯛魚游進了月台。車廂內也搭配了紅白為主色的座椅,吊環是木製的小魚形狀,萌到最高點!

加太是鯛魚的產地,鐵道便當與紀念品自然也以鯛魚為主題,吉慶鯛魚列車一推出,就立即與當地的特色印象連結,不僅炒熱了加太的知名度,更滿足了遊客瞬間綻放的少女心!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10