晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴有天胞弟也惹腥 挨告「事實婚破裂」

朴有天(左)、朴有煥接連挨告,堪稱難兄難弟。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓星朴有天先前驚爆性侵疑雲,轟動娛樂圈,警方調查後雖認定「無性侵嫌疑」,但又因涉嫌買春及詐欺,形象慘跌谷底,昨傳出他的親弟朴有煥,被同居前女友K小姐提起「事實婚破裂」損害賠償訴訟,要求提供精神及物質上的損失,兄弟倆堪稱流年不利。

韓媒報導,K小姐5月向首爾家庭法院,提出民事損害賠償訴訟,指她和朴有煥同居構成事實婚關係,但朴有煥卻單方面分手,決定向他索賠,據悉朴有煥和K小姐雖未登記結婚,但依南韓相關法律,未婚男女以共同生活為目的,長期同居即視為事實婚,在年金法和保險關係法中,與法定婚姻對象具相同權利,兩人共同生活的住宅也擁有所有權。25歲的朴有煥,近期因演出夯劇《她很漂亮》獲矚目,他和前女友的官司糾紛將於9日進行首次調停。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門