晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林跌了美人跤 錦榮貼身愛的呼呼

2016/07/18 06:00

蔡依林(中)舉辦慶功,男友錦榮(左)高調愛相隨。(翻攝自Instagram)

〔記者陳慧玲、陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林完成34場「Play」巡演,吸金推估至少1.53億台幣,吉隆坡最終站,男友錦榮愛相隨,大方現身慶功宴,不但穿上「Play」巡演T恤,和舞者合照時,Jolin還甜貼錦榮,情侶倆做出同樣撇頭的相同姿勢,高調放閃。

Jolin在吉隆坡戶外開唱,當天大雨不斷,台上都是水,粉絲淋雨也依舊熱情,她很感動,告訴自己演出內容不能打折扣,穿高跟鞋摔倒,她最後索性脫掉鞋赤腳唱。

慶功宴後Jolin談到:「大雨滂沱,跌了個美人跤,本以為我消失在噴煙裡沒人會發現,結果麥克風露了餡,收音收的砰砰叫。」她下台換上拖鞋才覺得酸痛,膝蓋有些許瘀腫。

由於Jolin急著在明年把新專輯生出來,她需要時間沉澱,巡演就此畫下句點,7月底唱完犀利趴,她就要專心做音樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10