晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】艾蜜莉戰勝難處 要你好好的

艾蜜莉‧克拉克表示:「在《冰與火之歌:權力遊戲》中學習成長;但是電影《我就要你好好的》的角色Louisa,更貼近我的真實個性,像在演自己的感覺很開心。」 (《Harper’s BAZAAR》國際中文版提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕她是高貴端莊的王后、「龍之母」(影集《冰與火之歌:權力遊戲》的角色),也是熱情洋溢的鄰家女孩。《Bazaar哈潑時尚》封面人物女星艾蜜莉‧克拉克(Emilia Clarke)在甜美外型的背後,有一股不畏艱難、積極進取的精神,她的成功絕非僥倖得來的。

在電影《我就要你好好的》拍攝期間當中,艾蜜莉‧克拉克維持完美體態,總是水、草莓、黃瓜、薄荷不離手,保持活力。另外,電影在巴黎殺青時,艾蜜莉‧克拉克其實因跌倒導致髖部骨折,可是她卻精準地表現出導演要求:先在咖啡廳邊讀信邊落淚,然後穿著近13公分高跟鞋,走過鋪著鵝卵石街道。導演一喊卡,她馬上血色全無,工作人員甚至要趕快遞上拐杖。但殺青幾小時後,她就立刻搭上飛機,準備下一趟宣傳行程,這樣的女孩當然能成功奔向夢想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築