晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡》凱特布蘭琪現身紅毯 身形優雅

2014/03/03 09:22
凱特布蘭琪以《藍色茉莉》入圍最佳女主角。(路透)凱特布蘭琪以《藍色茉莉》入圍最佳女主角。(路透)

〔本報訊〕澳洲女星凱特布蘭琪(Cate Blanchett)身穿Armani 2013訂製服出席奧斯卡星光大道,展現優雅氣質。44歲的她以伍迪艾倫執導的《藍色茉莉》(Blue Jasmine)入圍奧斯卡最佳女主角獎,這是她第三次入圍奧斯卡影后,亦是本屆被看好的得獎人選。

凱特布蘭琪以《藍色茉莉》入圍最佳女主角。(法新社)凱特布蘭琪以《藍色茉莉》入圍最佳女主角。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10