晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男籃球星林庭謙中國劈腿小三 正牌女友李芷霖上月疑早爆料

球星林庭謙捲入桃色風波,正牌女友李芷霖爆早預告男方偷吃。(翻攝自李芷霖IG、本報資料照)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣CBA球星林庭謙爆出一夜情、劈腿中國女球迷事件,他的正牌女友啦啦隊甜心「霖霖」李芷霖被戴綠帽,痛心斬斷戀情。據消息稱,其實林庭謙早因感情問題分身乏術,女球迷還曾疑似搞小動作,向李芷霖隔空叫陣。如今,有網友翻出李芷霖4月份的Instagram截圖,似乎早就預告林庭謙偷吃。

李芷霖4月曾公開相關對話紀錄。(翻攝自PTT、源自李芷霖IG)

林庭謙與啦啦隊員李芷霖交往3、4年,到中國打球後,似乎不忍「歸懶趴火」,偷吃中國小三。有網友翻出上月李芷霖的一張IG截圖,當時林庭謙疑似安撫正牌女友,希望她能先配合演出兩人分手的事情,「我沒辦法,只能先演,她(指小三)快要去澳洲X了」。

相關新聞:旅外球星爆要求小三墮胎 啦啦隊女友霖霖傳暴怒分手

眼見李芷霖根本不甩他的渣男發言,林庭謙不斷道歉:「寶貝對不起,我也很後悔,我真的做錯了,我跟那個人只是一夜情,不知道怎麼會這樣」,但通通不被李芷霖買帳,只冷冷地回應:「我不知道你會用這種方式結束我們的關係」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中