晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金秀賢《淚之女王》經歷生死危機 韓媒批:劇情匪夷所思

金秀賢在15集結尾遭車撞上,生死未卜。(翻攝自tvN)

〔記者鍾志均/綜合報導〕金秀賢、金智媛主演《淚之女王》今(28)晚大結局,昨晚15集結尾,金秀賢遇上車禍,不只觀眾傻眼,韓媒也怒了,狠批劇情匪夷所思、發展驚人,但收視仍保持21%紀錄,至於能否打破《愛的迫降》紀錄就看今晚。

《淚之女王》只剩一集,戲迷怨聲載道,邊看邊罵,網友直說「期待『白洪CP』兩人約會,結果又給我來場車禍?」「原本擔心洪海仁(金智媛角色)會死,現在開始擔心白賢祐(金秀賢角色)的安危了嗎?」

雖然《淚之女王》後半段劇情大走鐘,在浪漫劇和狗血劇中間徘徊,但荒謬發展仍維持高話題、高收視,15集收視在南韓全國家庭平均21.1%、高峰值達24%,穩坐同時段收視冠軍。

15集講到金秀賢成功洗刷殺人嫌疑,不過金智媛到看守所見他時,礙於「尹殷盛」的挑撥離間,讓兩人之間存有隔閡,令觀眾也感到遺憾。

即便如此,失憶後的金智媛見到穿著囚服的金秀賢時,仍不自覺被他打動,甚至開始將注意力放在他身上,一路分析他的人格個性,寫小本本,對金秀賢一舉一動感到好奇,暗中維持兩人疏遠又甜蜜的關係。

金智媛(上)、金秀賢感情能否劃下完美句點,激發觀眾好奇心。(翻攝自tvN)

一場初雪降臨,「拯救」了金智媛手術前寫的筆記本,她所寫的文字,幫助自己重回記憶,「白洪」關係看似又要拉近,不料編劇這時又讓悲慘命運降臨在金秀賢身上,動用妒火纏身的「尹殷盛」開車撞上金秀賢,令觀眾內心焦慮達到巔峰。

今晚結局,觀眾仍好奇編劇朴智恩如何將兩人寫下完美結局,「白洪CP」又該如何相遇,有待最終集揭曉;《淚之女王》在Netflix上架。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中