晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮穿空姐裝挨批像懷孕 親吐背後苦衷盼網友停止攻擊

峮峮坦言身材維持不易,盼網友停止攻擊。(記者侯家瑜攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕身材常被議論的峮峮今出席代言活動時,表示平時不會特別量體重,都是藉由穿衣服來檢視身形,談到日前穿空姐服裝遭批「飄孕味」一事,她也親自吐露苦水,盼外界別再誤會女孩們。

峮峮幾乎不量體重,平時藉由穿衣服來檢視身形。

平時就有健身習慣的峮峮,表示平時不會特別量體重,都是藉由穿衣服來檢視身形,而這次穿空姐服裝挨批,她坦言雖然沒有太在意,但仍想替自己和其他女孩澄清,「我們工作時的穿搭、舞蹈等,都無法自行決定,所以穿上去是否修身、好看,還請大家多多體諒。」

峮峮日前穿空姐裝遭批「飄孕味」。(翻攝自YT)

峮峮也補充,其實女孩們都很期待主題日,因為能穿上啦啦隊服以外的服裝,「大家內心其實是很開心的,只是沒料到成果會被批評,我們是覺得很酷啦!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中