晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信突現身華山開金口演唱!力挺「怪物星人」揭溫妮像瑪莎

阿信(左一)力捧BOOM!怪物星人,親赴音樂祭現場獻上祝福。(相映音樂提供)

〔記者傅茗渝/台北報導〕由溫妮、魏嘉瑩、琳誼、「小V」郁采真組成的創作女團「BOOM!怪物星人」,今(14)在台北華山戶外大草原舉辦怪物星人音樂祭,祭出「酷黑」、「炙紅」Live雙現場,吸引上千名樂迷前來支持,而音樂總監五月天阿信以「地球部長」化身彩蛋嘉賓,成為最大驚喜。

阿信(右一)開金口將《蚵仔麵線》改成《大腸麵線》。(相映音樂提供)

BOOM!怪物星人飆唱《是不是又欠揍了》、《人生就是一場遊戲》、《 ReBorn重生》等專輯歌曲,Solo橋段獻唱《蚵仔麵線》、《問你喲》、《 Love Wins All 》、《不完美不後悔》;中場時間還邀來Ray黃霆睿擔任嘉賓演唱《黑白切》、《我們》,讓台下樂迷聽得如癡如醉。

BOOM!怪物星人華山開唱,吸引上千名樂迷前來支持。(相映音樂提供)

到了Solo獨秀橋段,小V是越來越享受舞台,「個人的表演對我來說是較新的挑戰,沒有團員在身邊一起,當有小差錯時沒辦法互相carry了。雖然個人表演一開始會比較緊張,但隨著音樂祭幾場走下來也開始享受在其中了」。琳誼則有另類觀點:「團體演出時就像在做有氧運動,自己演出時就像在冥想。」溫妮開玩笑說:「最大的不同就是可以唱得比較少,開玩笑的,是有團員更安心了!」

音樂祭下半場最精彩的,莫過於阿信現身助陣,他曾為了怪物星人MV出演「地球部長」跳起怪物星人手勢舞,破天荒親赴現場加油,不僅全場粉絲驚呼連連,團員們看到阿信本尊現身台上,乖乖齊喊:「部長好!」問候。阿信也獻上「BOOM」英文造型的特殊氣球,期許團員「跟氣球一樣,飛向更高的藍天」。

他還化身主持人一一介紹團員,介紹溫妮像團體裡的主持人,笑說就像五月天裡面的瑪莎一樣;訪問琳誼時,搞笑提議要把成名曲《蚵仔麵線》改成《大腸麵線》,更大開金口合唱起「大腸」改編版,笑稱這是「2024年女團最荒謬的畫面」他宣告怪物星人未來將啟動更多的音樂祭場次,「謝謝大家謝謝你們!這裡的大家都是怪物星人第一批守衛軍」

他也趁勢宣告BOOM!怪物星人接下來將與戲劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》第二季合作主題曲、其他戲劇主題曲陸續洽談中,此外小魏與琳誼今年也會回歸個人推出音樂作品。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中