晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花蓮強震!羅志祥表態賑災「幫受災戶」 為家鄉盡一份力

〔記者邱奕欽/台北報導〕台灣花蓮外海3日上午近8時發生7.2強震,也是近25年最大規模的地震,導致全台災難頻傳,羅志祥不捨災民受苦,他4日在臉書表態了,「我要為我的家鄉盡一份力。」

羅志祥發聲表態協助花蓮災區重建的決心。(資料照,記者潘少棠攝)

羅志祥在臉書寫下:「花蓮是那麼美的地方,因為天災讓一切都變得悲傷,很多居民一夕之間沒了溫暖的家。」捨不得家鄉花蓮受到地震摧殘。

羅志祥更決定盡一份力,「我會用最直接、最實際的方式來幫助所有的受災戶。」展現想協助花蓮災區重建的決心,但作風十分低調,並沒有透露相關細節。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中