晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美小三」韓韶禧回韓 滿臉笑容跟柳俊烈反差極大

韓韶禧微笑致意。(翻攝自10ASIA)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕「最美小三」韓韶禧近日認愛男星柳俊烈,兩人還一起到夏威夷來了一趟「愛之旅」,沒想到柳俊烈交往7年的前女友惠利一句「好有趣」攪翻一池春水,甚至有人開始扮偵探抓時間點,就是想知道韓韶禧是小三嗎?柳俊烈是劈腿還是無縫接軌?

韓韶禧回國。(圖/翻攝自MKSPORTS)

今(18)韓韶禧現身仁川機場,帶著滿面笑容,狀態看起來相當不錯。比起昨天回韓國的男主角劉俊烈大方多了,她穿著多色拼接的針織上衣搭配俐落牛仔褲,臉上的淡妝讓她看起來非常有精神,且她面對大批媒體微笑點頭,態度大方自若。

柳俊烈回韓國時遮遮掩掩。(翻攝自Newsen)

昨日回到韓國的柳俊烈不但穿著一身黑,還戴上鴨舌帽、眼鏡、口罩,整個人包得密不通風,看到媒體也只是快步走過,在經紀人與助理掩護下快步走出機場,僅在上車前鞠躬致意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中