晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第1個台灣電視劇有譜 杜汶澤好期待

杜汶澤來台發展超過3年。(翻攝自杜汶澤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕51歲港星杜汶澤來台定居3年,去年正式取得中華民國身分證,更經常分享在台灣生活點滴,今(4)日一早打開手機,他看到臉書彈出11年前拿下影帝發文。

2013年1月,杜汶澤憑藉電影《DIVA華麗之後》在第19屆香港電影評論學會大獎中獲得最佳男主角獎,演技受到認同,他想起自己最後一次演戲應該是2018年的《 G殺》,「片中演一個反派,一個中國香港警察」,他說那個角色演來很容易,因為現實中很多參考資料。

來台灣之後,杜汶澤自嘲不務正業,專注經營自己的平台和生意,差點忘記了自己的「本業」演戲,藉著發文感謝這幾年邀他演出的台灣劇組,但因各種原因未能參與。

最近杜汶澤透露又收到劇本,覺得很有創意,角色很有趣,而且是他最喜歡的反派,「我接了。」對於自己第一個台灣電視劇,杜汶澤坦言有點期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中