晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄掰了樂天女孩後近況曝 化身「爆乳性感女僕」甜翻

林襄近期拍攝新的形象照,化身日系甜美女僕。(翻攝自林襄IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕啦啦隊女神林襄傳出將分手樂天女孩,目前新東家去向未卜,經紀人出面證實,目前正與各方接觸中。事實上,她因為去年忙於工作,體重直落,瘦到41.1公斤,就連拍攝新的形象照,也要修圖把臉龐拉胖。

林襄瘦到41.1公斤,笑稱修圖都要把臉拉胖。(翻攝自林襄IG限動)

林襄表示每一年都會拍新的形象照,發現膠原蛋白逐漸消失,修圖都要把臉拉胖。見曬出的照片,她穿著一身日系女僕裝,格外的惹人憐愛,然而,仔細一瞧,林襄的雙頰確實相較去年瘦了很多,不少粉絲都希望她能好好休息。

相關新聞:林襄新東家去向未卜 回歸合體樂天女孩嗨翻

林襄傳出掰了樂天女孩後,上周假期再度與昔日隊員合體,受邀參加智慧型手錶大錶年終趴,有幸參與活動的民眾,也開心直呼「現場真的好好看,尤其是林襄」、「開心的一天」、「此生無憾」。

在 Instagram 查看這則貼文

林襄

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中