晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS老么柾國軍旅生活曝光 網友笑:根本職業軍人

智旻(右)和田柾國(左)訓練所照片曝光。(翻攝自X)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕韓國夯團「BTS」防彈少年團成員智旻、柾國軍中生活曝光,雖然還在接受新兵訓練,不過照片一出,網友紛紛笑了,還稱讚「柾國怎麼看起來像職業軍人了]。

BTS為了能在2025年以完整姿態回歸樂壇,全員都入伍當兵了,近日智旻和柾國在京畿道延川市5師團的南韓陸軍基礎訓練中的照片也流出,完成CBR訓練(化學、細菌或放射性攻擊的反應練習)的新兵們,集體聚在一起合照中,智旻還是保持標誌性的嬰兒肥,皮膚又白又嫩,被網友笑稱是「嬰兒臉」。

柾國拍照姿勢讓網友笑呼「適應得太好了」。(翻攝自X)

在軍中訓練已經將近半個月,柾國不但很適應軍中生活,而且好像適應得太好了,在照片中他輕鬆自在的模樣,看起來就像是隊長,根本就看不出新兵的稚嫩模樣,網友忍不住留言:「田柾國也適應得太好,那姿勢已經是中士了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中