晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭采潔出事了!撕脫性骨折送醫 經紀公司回應傷勢

〔記者陽昕翰/台北報導〕郭采潔在耶誕夜受傷,右腳踝突撕脫性骨折送醫,她第一時間就診,目前仍在復原中,透過經紀公司感謝大家的關心與祝福,更希望大家注意安全,照顧好自己的健康。

郭采潔勤跑音樂節,預告明年推出新專輯。(泡泡島音樂與藝術節提供)

郭采潔以「在路上」來形容今年的心情,這一整年有一半的時間都沒待在家,細數參與了12場音樂節表演,深度旅遊了歐洲5個城市,至今回想仍興奮不已。

「這一年發生了太多事了!」郭采潔認為,這一路的游牧給了她各種音樂養分,預告明年將發行新專輯。

郭采潔腳踝骨折,已經就醫檢查。(草莓音樂節提供)

回顧2023年,郭采潔說:「過完年沒幾天我們就出發去巴黎,一個曾經熟悉又變得陌生的城市。然後終於啟動了音樂節模式,牽著羊巡演了12場。再後來又到歐洲待了蠻長一段時間,回來之後又去拉薩。最重要的是,新的音樂作品就誕生在這個過程中,不斷淬煉成她最終的樣子。」

郭采潔回想這一年「在路上」的音樂公路之旅,更形容新專輯的創作過程像一種「游牧」,猶如牛羊逐水草而居,她則逐著自己行走出來的印記,與音樂和靈魂自處,「放養」那些旋律。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中