晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人設崩塌!極簡網紅NanaQ全說了 吐心聲曝「煎熬近況」

NanaQ曾被質疑造假自律人設。(翻攝自YT)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「NanaQ」在Youtube個人頻道上擁有13.6萬人次訂閱,以極簡風格走紅,曾被質疑造假自律人設、使用擦屁布等行為多次引起爭議,因而人設崩塌。事隔一年多,NanaQ透過IG表示,自己已經1年沒有接到業配,還要獨自承擔車貸、房貸,讓她備感壓力。

「一年沒接到業配了,一個人揹房貸車貸壓力好大。」NanaQ近日透露,自己身為一名設計師,少了業配的收入來源,沒有大家想像中的那麼有錢,她解釋「每月收入就是一般上班族的薪水」,而這也讓一人扛下房貸車貸的她,不禁有感而發:「突然覺得買房子跟結婚很像,都帶著一種衝動,儘管已有多層評估,仍時常懷疑自己是否也是山道猴子」。

其實,NanaQ在2021年時,遭網友挖出過去的貼文及影片,並對比其所宣揚的極簡主義,發現有著極大的衝突,如她曾經自稱「沒有化妝品、沒有保養品。」不過,就有眼尖網友發現,在她過去的影片中,桌上有疑似防曬霜、護手霜的膏狀物品。另外,她也自稱在家只坐地板,但是影片中卻出現她坐在小板凳上,因這言行不一的行為,才會讓網友質疑「演很大」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中