晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林有喜了?高呼:Yes,I do!「鴿子蛋結婚鑽戒」曝光

蔡依林翻糖蛋糕品牌皇后陛下,再度與全聯聯名合作推出多款甜點。(翻攝IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林創立的翻糖蛋糕品牌皇后陛下,再度與全聯聯名合作甜點,就連甜點的外盒都藏有巧思,其中一款紙盒提把還直接設計成鑽戒。

熱愛甜點的Jolin分享聯名產品,天后在IG限時動態發文,曬出了鑽戒造型的紙盒,還把右手無名指放入提把,打趣:「結婚鑽戒應該不會太大顆吧」、「鴿子蛋戴起來」、「Yes,I do」,讓人差點誤會天后有喜了。

蔡依林幽默發文,宣傳與品牌合作的甜點。(翻攝IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門