晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄「突然爆紅」有感 鏡頭前從不給人設

林襄(中)在《炸裂吧!女孩》表現優異。(好看娛樂提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《炸裂吧!女孩》面對各式炸裂挑戰,迎來屬於自己的炸裂詩篇,錢薇娟在首集節目就對著24位女孩信心喊話:「你們要從零開始,去找到不一樣的自己。」被全員認為是最大假想敵的林襄吐露心聲:「我算是突然爆紅」

《炸裂吧!女孩》由錢薇娟(中)領軍24位女孩啟動極限挑戰。(好看娛樂提供)

出品單位好看娛樂分享節目錄影當天,女孩們除了時間與地點外,對於內容的進行方式與項目,完全不知情,目的就是為了讓24位女孩呈現最真實的自己、面對所有未知的考驗。召集人錢薇娟在首集對著24位女孩信心喊話:「這場比賽裡頭,不會有評審,只會有觀眾。」要女孩們直接面對觀眾,接受最嚴厲的考驗。

炸裂女孩們第一次接觸,心情非常複雜,除了彼此互為競爭對手,更是相互依賴的夥伴。被全員認為是最大假想敵的林襄,吐露心聲,「我算是突然爆紅」,對於參加節目,林襄說:「我沒有特別給自己鏡頭上、或是節目上一個人設,因為我不管是在哪裡工作,我就是保持一樣的個性。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門