晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

FTISLAND敏煥離婚前妻律喜被罵翻 原因只為扶養權

崔敏煥(左)、律喜在2018年結婚。(翻攝自X)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓團體「FTISLAND」成員崔敏煥4日驚傳與前女團成員律喜離婚,律喜的社群帳號更是被網友瘋狂攻擊,洗版式留言一律都怪她「拋棄孩子」,甚至挖出過去她在節目上的言論往死裡打。

崔敏煥(左)、律喜離婚後三個孩子扶養權都歸屬父親。(翻攝自IG)

敏煥與律喜離婚消息傳來,震驚整個娛樂圈,因為兩人2017認愛後,隔年便結婚,且陸續迎來3個孩子。隨著離婚消息而來的,竟是扶養權歸男方,故引來罵聲。敏煥在社交平台上宣布離婚時,特別強調「盡力不讓孩子留下創傷,我會以爸爸的角色努力到最後」;律喜則說:「歷經漫長的努力與對話,我們夫妻決定各走各路,為彼此應援,夫妻這條路雖然在此結束,但我們仍是孩子的父母,也會盡力照顧孩子並溝通」。

律喜解釋,為了不讓孩子在心理上產生不安,所以決定選擇孩子在原先的環境下繼續生活,故3個孩子扶養權全歸屬敏煥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門