晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姊妹合好?碧昂絲同框舊團員 大讚:以妳為榮

碧昂絲(右)與前團員凱莉羅蘭(左)驚喜合影。(翻攝自IG)

馮亦寧/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后碧昂絲(Beyoncé)接棒泰勒絲(Taylor Swift)上映演唱會電影《RENAISSANCE:A FILM BY BEYONCÉ》,而以銀色為主題的演唱會,眾多大明星都穿上系列服裝到場支持,其中,曾傳出在碧昂絲單飛前鬧翻的團員凱莉羅蘭(Kelly Rowland)竟也驚喜現身支持碧昂絲,兩人好姊妹團員的畫面被瘋傳。

凱莉羅蘭(圖)曾與碧昂絲同為「天命真女」的團員。(翻攝自IG)

凱莉羅蘭特地穿上性感銀色禮服。(翻攝自IG)

碧昂絲貼出多張電影首映會的照片,其中,而曾為團體「天命真女」(Destiny’s Child)一員的她,曾鬧出與另兩位團員不合,最後單飛,沒想到,其中一名團員凱莉羅蘭竟穿上與碧昂絲演唱會同樣為銀色主題的禮服,到場現身支持,更與碧昂絲親密合影;而凱莉羅蘭則是發文表示為碧昂絲感到驕傲,姊妹情打破先前的不合傳言。

泰勒絲(右)也親臨碧昂絲(左)的電影首映會支持。(翻攝自IG)

先前泰勒絲(右)巡迴演唱會電影首映時,碧昂絲(左)就曾到場支持。(翻攝自X)

除此,天后泰勒絲也到場支持碧昂絲的電影首映,姊妹情眾人皆知,有趣的是,先前泰勒絲的巡迴演唱會電影《TAYLOR SWIFT: THE ERAS TOUR》首映時,碧昂絲也驚喜現身,「雙絲」天后多次合體,也讓眾多歌迷敲碗兩位天后能夠合作歌曲。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

Kelly Rowland(@kellyrowland)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門