晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡影后胸前炸出不明粉色物 網:哺乳到一半突然要走紅毯?

奧斯卡影后潔西卡雀絲坦。(歐新社、翻攝自臉書)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕奧斯卡影后潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)出席Marrakech電影節,走紅毯的服裝掀起熱議,網友開酸:「哺乳到一半突然要求要走紅毯?」引來關注。

潔西卡雀絲坦穿上訂製禮服登上紅毯。(翻攝自臉書)

潔西卡雀絲坦擔任Marrakech電影節的評審團主席。(翻攝自臉書)

潔西卡雀絲坦擔任Marrakech電影節評審團主席,穿上Balmain特別訂製的禮服,一身黑色套裝,胸口挖洞並做成粉色絲絨的造型遮住雙球,讓時尚部落客「Mr. 布雷蕭」說道:「不知道為什麼,一看到這套禮服,我腦海裡只有獨領風騷這個形容詞。」

網酸潔西卡雀絲像是哺乳到一半被要求走紅毯。(翻攝自臉書)

網友們看見潔西卡雀絲坦的照片後,紛紛留言:「這衣服我真的不懂…」、「哺乳到一半突然要求要走紅毯?」、「塞餐巾…」議論紛紛。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門