晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外銷給外縣市!阿本都跟台北人交往:沒跟台中人正式談過戀愛

阿本透露自己幾乎都跟台北人交往。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星阿本昨(3)表示自己回到從小生的台中家鄉遊玩,沒想到他透露,自己真正交往過的對象都是台北人,直呼自己「沒有跟台中人正式談過戀愛」,掀起粉絲關注。

阿本發文表示:「從小在台中長大,每次回來都越來越喜歡這個城市。剛剛突然想起來,我沒有跟台中人正式談過戀愛耶!整個人都外銷給外縣市!」並透露自己交往最久的四任對象都是台北人:「奪愛台北人我就問?」

而眾多粉絲看到阿本的貼文,紛紛留言:「和台中人戀愛,嫁到台中!」、「所以你跟台北有緣分啊!」、「這波台北完勝!」、「我就問,何時回台中好好談一場戀愛?」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門