晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳快看!艾成超時空的約定 帥氣樣貌重返人間

張芸京(左)發揚艾成音樂遺志,將舉辦京成兄妹「超時空的約定」演唱會。(神國大樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌手艾成逝世一年多,張芸京為了發揚好友的音樂遺志,12月9日將在Legacy Taipei舉辦京成兄妹「超時空的約定」演唱會,並發行同名專輯。

經紀公司搶先曝光親手繪製的海報,是由馬來西亞插畫家林欣穎量身打造的作品,只見海報中的艾成手執麥克風,張芸京則瀟灑彈著吉他,兩人背後出現了萬里長城、台北101大樓,正契合專輯主題「超時空的約定」,令人看了動容。

馬來西亞插畫家林欣穎,量身打造京成兄妹的手繪海報。(神國大樂提供)

林欣穎去年在艾成一週年追思會時,就暖心獻上以親自繪製的婚紗照給王瞳,讓王瞳看了揪心淚崩。

王瞳當時悲痛訴說失去艾成的心聲,提到明明規劃好多未來要一起巡迴,「你說沒有我就不去,我們不是說好了,」也稱會把京成兄妹的音樂使命完成,直言:「因為我是你的寶貝,我是蔡太太。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門