晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛糗大!懶理江宏傑紛擾 使出吃奶的力氣結果悲劇了

福原愛曬出健身影片。(翻攝小紅書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕福原愛與前夫江宏傑的官司尚未落幕,她懶理外界紛擾,近來認真經營小紅書,更分享了健身影片,放話:「我今天來挑戰破PR!」放話要突破個人紀錄。

昨天福原愛曬出了健身畫面,她在熱身時卯起來表現,就連手腕都發出聲音,自豪骨頭軟瘋狂甩手,讓工作人員聽了直呼:「別甩了,太嚇人了。」

而福原愛小露身手,在做完啞鈴臥推後,還挑戰了20公斤槓鈴臥推,只見她使出吃奶的力氣,槓鈴卻還是推不動,忍不住自嘲:「我連吃奶的勁都使上了,算了,我還是去打乒乓球好了。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門