晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李㼈錄外景「帶10萬現金」趴趴走!王仁甫笑揭背後原因

〔記者林欣穎/台北報導〕中視《飢餓遊戲》七週年前往澳門,包括製作人和主持人蔡黃汝,以及來賓李㼈、筱琦泫共四人,其中第一次上《飢餓》的李㼈,初來就挑戰高空彈跳,讓網友大讚:「岳父真男人」、「當過武行就是不一樣」,其他人還發現他隨身帶著10萬現金「趴趴走」。

李㼈(左)、筱琦泫挑戰高空彈跳。(中視提供)

澳門行由王仁甫和許孟哲各自領隊,與隊員一起玩遊戲拚「飢餓鈔」,輸的一隊,隊長必須面臨自掏腰包請全員吃豪華晚餐的懲罰,當吃飯時,李㼈大方拿出包包裡兩疊厚厚紙鈔,目測至少10萬元現金,讓眾人驚呆,王仁甫則笑稱:「他主要帶來就是要放款給我。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門