晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威新婚陳庭妮0避孕「我們很Match」 聞唐禹哲藏子11年驚呆

〔記者李紹綾/台北報導〕胡宇威今(18日)擔任Hair Rituel by Sisley一日店長,他7月與陳庭妮在美國登記結婚,談起新婚生活,語帶甜蜜說:「愉快不得了,我們很Match。」然而婚後兩人沒避孕,但還是希望按部就班,先辦婚禮再有小孩,笑喊希望婚禮可以輕鬆愉快,「有小孩就不能喝酒啊!」

胡宇威出席Hair Rituel by Sisley一日店長(記者陳逸寬攝)

胡宇威坦言,看到身邊朋友陸續有小孩,心裡難免會焦慮,還會以爸爸的心態看事情,也會考慮到小孩未來的生活費、教育費,笑說陳庭妮不會為生子一事而焦慮,「她現在很熱衷運動。」至於未來是否買房?他說和陳庭妮看房子的標準,跟準備婚禮的標準一樣高,無奈看到喜歡的房子都是天價,認為買房要看運氣,先前赴紐約時,就有看到喜歡的房子,也因為兩人工作都在台灣,還是要以台灣為主。

胡宇威出席Hair Rituel by Sisley一日店長(記者陳逸寬攝)

胡宇威出席Hair Rituel by Sisley一日店長(記者陳逸寬攝)

當聽到昔日合作《終極》系列的夥伴唐禹哲認了有11歲的私生子,胡宇威驚訝到掉下巴,甚至喊:「真的假的?」他後來推算唐禹哲的年紀,若有小孩也並無不可能,而先前吳尊也瞞婚生子,被虧《終極》系列的演員很會藏小孩,胡宇威開玩笑喊:「搞不好我也有!」

相關新聞:唐禹哲認了 親口證實私生子傳聞

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門