晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)江蕙出手專寵她!小師妹吳申梅親揭天后暖舉

吳申梅(左)、許志豪。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/專訪〕吳申梅、許志豪都是選秀比賽出道,際遇卻不相同,許志豪已經10年沒發片,沒想到在主持界闖出一片天,很感謝前輩于美人的照顧,而吳申梅入圍過兩屆台語歌后,始終難忘「二姊」江蕙當年對她的提攜。

許志豪曾在本土唱片發行6張專輯,後來毅然決然離開「轉換跑道」發展,他表示:「這也是老天爺給我的鍛鍊,可能就讓我去主持歷練一下,當時我算是斜槓的概念,我不要拿酬勞,其實去演戲也沒關係,一兩句台詞都可以。」

許志豪。(記者潘少棠攝)

許志豪在8年前加入新東家,並接下三立選秀節目《超級紅人榜》的主持棒,與于美人、蔡昌憲搭檔主持,受訪直言:「美人姊對我的照顧太多了,沒有美人姊就沒有現在的我。」近來于美人全力拚選戰,許志豪也以家人的身分,全力表達支持。

吳申梅在10多年前發行首張台語專輯,幸運成了江蕙的小師妹,她談到:「很喜歡二姊啊,從小就是聽二姊跟乙玲姊的歌,加盟喜歡音樂後,二姊都在樓上錄音,逢年過節還會包紅包給我們,對我們這些晚輩非常照顧。」

吳申梅。(記者潘少棠攝)

當年二姊還曾透過製作人,提點吳申梅唱歌時的尾音需要加強,讓她受益良多,可惜二姊「封麥」後退隱歌壇,這些年吳申梅不敢多打擾,只希望偶像能過得平安快樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門