晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒哭了!苦等6年爆乳回歸 驚人狀態曝光

蕭亞軒在彩排就淚崩。(華納音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕亞洲天后「ELVA」蕭亞軒全面回歸,她相隔6年重返舞台,今晚將在活動獻唱,心情緊張又興奮的她,彩排唱到當年的出道曲《最熟悉的陌生人》就哽咽淚崩。

天后蕭亞軒重返舞台,今晚將在活動獻唱。(華納音樂提供)

ELVA表示:「本來《最熟悉的陌生人》我是已經想好要留到演唱會再唱,這段時間都沒有想要演唱這首歌曲,畢竟這首歌很有意義是我第一張專輯的第一波主打歌,但節目組希望能演唱一首大家都能朗朗上口大合唱的歌曲,於是他們開了這個歌單,我也接受了,很期待今天晚上。」

蕭亞軒以爆乳造型露面,造型很火辣。(華納音樂提供)

ELVA以爆乳造型重返舞台,狀態看來極佳,她的新歌《愛沒有錯》叫好又叫座,經紀公司早已收到雪片般來自各方節目的邀約,但礙於考量Elva在9月中旬才完成第三次腳傷的手術,還是婉拒了各方邀約。

如今終於確定重返舞台,主辦單位體諒ELVA的腳傷,並不介意以藝人最舒服的狀態下演唱歌曲。

據了解,她將獻唱《下一次戀愛》、《因為你》、《最熟悉的陌生人》以及新歌《愛沒有錯》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門