晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王少偉劇中「結3次婚又離3次婚」 吐露改不掉的習慣竟是這個

王少偉(左)劇中喝酒賭博樣樣來,酒後還會對太太吳婉君拳腳相向。(大愛提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王少偉、吳婉君主演大愛電視戲劇《不能沒有妳》,劇中2人是一對三度結婚,又三度離婚的夫妻,因王少偉喝酒賭博樣樣來,酒後還會對太太拳腳相向,讓太太吳婉君很痛苦。戲外,王少偉則認為真實人生中真的能不離不棄的,只有自己,而非家人,他說:「家人也可能有一天會離開,早點有這樣的認知,過生活、過日子會有不同的視野,就會更積極的活在當下。」

王少偉對此也很有感觸,他說出社會到現在,發現動物比人單純太多了,感嘆:「寵物不離不棄的精神可能遠遠超過人類。」他家裡有一隻15歲的約克夏,一直陪伴著他,讓他知道生命的過程,即便肉體遲早會老化壞去,「可是當牠依偎在你身邊的時侯,你還是會有一種暖流。」

王少偉很疼愛15歲的毛小孩。(大愛提供)

王少偉在《不能沒有妳》有賭博跟酗酒的惡習,現實人生中,王少偉說一直以來都改不掉的習慣就是「很積極的在過每一天」,現在的他都不會想太多「好像慢慢感覺到人生就只有當下」明天過後的事都不會想要花費太多的心力去想,「好好活著,可能未來就會變成你想要的樣子」,現在很欣賞跟享受這個改不掉的習慣。

王少偉說會這麼活在當下就是覺得「以前比較汲汲營營在我的事業上,感情好像沒有什麼收穫」,後來才發現「其實我根本沒有花心思在感情這塊上面」,以前覺得感情太容易後來發現問題在自己身上。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門