晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠公園「腳纏肌肉男」討親親 緊貼畫面曝光

楊繡惠(右)錄製《綜藝新時代》。(民視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕阿翔、籃籃、楊繡惠、馬力歐、夏漢君、嘎琳錄製民視、八大《綜藝新時代》職人好厲害,眾人到台中大坑體驗街頭健身達人的工作,其中教練在示範拉單槓時,楊繡惠「放大絕」,雙腳夾住教練的腰討親親,搞笑畫面引起現場爆笑出聲。

楊繡惠雙腳夾住教練的腰討親親,畫面相當爆笑。(民視提供)

達人小龍哥健身5年,有兩個小孩龍一、龍二分別獲得台灣比賽冠軍與亞洲比賽亞軍,職人小龍哥想傳達街頭或是公園的單槓都可以進行徒手訓練,運動不該只侷限在健身房,而是隨處隨時都可以運動,整個城市都可以是你的健身房。

節目上邀請職人的小孩龍一、龍二以及其他學員們,每個人秀出精壯身材展現街頭健身,其中,職人小龍與老婆用單槓親密演出「引體向上」的訓練,只見老婆踩在職人腳背上,兩一同上拉單槓到頂端時,還互相親嘴,親密互動閃瞎眾人。

楊繡惠雙腳夾住教練的腰討親親,畫面相當爆笑。(民視提供)

這一幕也讓單身的楊繡惠舉手直說也想要體驗,被挑選到的教練還被馬力歐交代「被楊繡惠親嘴要馬上放開」,不然會被咬住,沒想到一上單槓楊繡惠就直接雙腳夾住教練的腰,讓現場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中