晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂天女孩帶「2嫩男」回家!穿日本和服成最美櫻花妹

樂天女孩Yuri一直是球迷們討論的話題人物。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩「Yuri」陳怡叡近日才透露身體不適,持續吃感冒藥和維他命,讓她認為自己「臉變腫」,但沒想到,稍早她貼出穿著和服的照片,質感滿分,精緻臉蛋完全看不出健康出狀況,直接化身「最美櫻花妹」。

Yuri穿上日本和服模樣正翻。(翻攝自IG)

Yuri貼出照片說道,很開心受到香港電視台的邀請:「但香港的朋友回到我的家鄉嘉義,看看我從小長大的可愛地方。」她也逗趣說道:「一次帶兩個男生回家,媽媽會有什麼反應呢?」

Yuri(右)逗趣開玩笑表示,自己一次帶兩名男生回家。(翻攝自IG)

而Yuri的照片一貼出,眾多網友留言狂讚她的神級美顏:「我女神!」、「真美欸,什麼都可以駕馭…」、「怡叡姐姐超級無敵正女神無誤!」、「跨國演出戲劇又可以回到家鄉拍攝,真的是太厲害(Yuri 駕馭和服好適合)。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

Yuri陳怡叡(@xx15995)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門