晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別再叫趙露思古裝女神!新作品上架僅2週就紅遍亞洲

趙露思有古裝劇女神的美稱。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙露思憑藉古裝劇《星漢燦爛》走紅,自此將演藝事業攀向高峰,而有古裝劇女神的美稱。此外,趙露思也有不少音樂作品,近期更上架一首改編自泰國神曲《whatever》的中文版歌曲,引來軒然大波,上架沒多久就破50萬聆聽人數。

趙露思新曲《有你在》改編自泰國神曲《whatever》。(翻攝自微博)

《whatever》的原唱為泰國女團pixxie,因曲風歡快、歌聲動人此曲曾掀起一陣風潮。近期由趙露思演唱的官方中文版《有你在》(you are my light)也備受討論,與原唱一樣的是甜美的嗓音,不過歌詞也改變的較為粉紅泡泡,符合趙露思的形象。

趙露思新曲在Spotify突破50萬。(翻攝自Spotify)

該曲一上架立刻在音樂軟體Spotify突破50萬聆聽人數,也一躍趙露思音樂頁面點擊率第三名的歌曲,可見其熱度驚人。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門