晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李克強突發心臟病不單純 呂捷爆中共大老能「更新零件」

補教名師呂捷(右)認為李克強剛卸任國務院總理滿一年就病故,著實起人疑竇。(法新社資料照、翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國前總理李克強今天因突發心臟病過世,然而,他過去不曾傳出心臟病史,引發外界諸多陰謀論質疑。對此,補教名師呂捷認為李克強剛卸任國務院總理滿一年就病故,著實起人疑竇。

呂捷在個人粉專發文寫下,以中共的黨國大老來說並不正常,更何況李克強是曾經的二把手,他表示「中共的黨國大老有專屬醫院,定期保健醫療,除了營養補給、換血,外傳還有零件的更新。再加上現在醫學這麼進步,正常的情況之下活個八十歲都算是低消,九字頭算正常,近百才算高壽!

回顧去年召開二十大時,胡錦濤被請了出去,經過李克強身邊有拍了一下他的肩膀,並喃喃幾句,呂捷懷疑胡錦濤大概是說:「到你了~It's your turn!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門