晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇心甯E奶震撼國際紅毯 只有「乳暈貼、C字褲」解鎖成就

蘇心甯解鎖國際紅毯成就。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國光女神「Lala」蘇心甯日前和女星王思佳受邀擔任台灣大使飛往韓國出席2023年南韓電視劇大賞(Korea drama awards)。蘇心甯除了解鎖紅毯成就,也坦言當天禮服只有「乳暈貼、C字褲」,只為呈現最完整的美感。

蘇心甯(左)、王思佳受邀出席南韓電視劇大賞。(翻攝自IG)

蘇心甯首次踏上國際紅毯,興奮喊:「真的沒想過自己也有⋯走在紅毯那一天」,當下聽到經紀人接下這重任,心中是又驚又喜,也解釋為完整呈現禮服的設計與整體美感,裡面才會只有乳暈貼和C字褲,當然安全措施也有做足。

蘇心甯表示雖然穿著華麗禮服走在紅毯,不過內心則是雀躍的像小孩子一樣,「謝謝親切的韓國演員們,謝謝努力的自己,謝謝經紀人、助理和思佳的照顧!41歲的我,倒吃甘蔗的人生,一切都好感恩。」

在 Instagram 查看這則貼文

Lala 蘇心甯(@lalababy625)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門