晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿港驕傲!米可白奪金鐘 自揭瘡疤:曾經感受許多冷眼冷語

米可白奪得金鐘戲劇節目女配角獎。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕身為鹿港人的藝人米可白,憑藉《牛車來去》奪得戲劇節目女配角獎的肯定,讓許多人認為她終於成功從兒童台姐姐轉型成專業演員,而她今(23)突然自揭瘡疤,吸引關注。

米可白發文自揭瘡疤。(翻攝自臉書)

米可白發文寫道:「還記得10年前,我跟老闆說我想要演戲,於是就從那天起開啟了我戲劇的旅程…」她表示她十分熱愛表演,但試鏡之路十分坎坷:「有過無數次的挫折,曾經感受許多冷眼冷語,也收到許多鼓勵跟溫暖。」自揭瘡疤的她相當感謝這些經驗:「這都是我成長的養分。」

米可白成功轉型成演員。(資料照)

米可白在文中感謝所有為她付出並且願意給她機會的所有貴人:「是你們讓我知道,我真的能當一個演員。」而她也再度在文中說到她的經典致詞:「我是米可白,我是一名演員!」讓人動容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門