晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薛仕凌金鐘稱帝 「大嘴巴」愛紗感性發文:以你為榮

薛仕凌(右)奪視帝,愛紗獻上祝福。(翻攝自IG、攝影新聞中心攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第58屆金鐘昨(21)正式落幕,視帝由薛仕凌以《台灣犯罪故事—出軌》拿下,對此,昔日「大嘴巴」的主唱千田愛紗也發文獻上祝福。

愛紗於IG限時動態祝賀。(翻攝自IG)

薛仕凌過去以嘻哈團體「大嘴巴」出道,後來從歌手轉戰演員,自2021年第56屆金鐘獎開始,今年是他2度封帝,而過去為大嘴巴女主唱的千田愛紗,也在IG限時動態寫下「Congratulations! I’m so proud of you.(恭喜!我非常以你為榮)。」

事實上,薛仕凌過去已經拿下金鐘3個獎項,分別是在帝56 屆中以《生生世世》的謝玉樹奪得「戲劇節目男主角獎」,憑藉《做工的人》阿全一角拿下「迷你劇集/電視電影男配角獎」,而今年以《台灣犯罪故事—出軌》中的林學慶榮獲「戲劇節目男主角獎」,成功奪下第2座視帝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門