晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

健美網紅狂吸百萬粉傳猝逝消息死因不明 享年41歲

紐西蘭健美網紅翠絲猝逝。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕在社群平台擁有140萬粉絲的紐西蘭健美網紅翠絲(Raechelle Chase) 驚傳死訊,留下5名子女,目前大女兒已經證實41歲的母親過世,死因並未揭曉,警方介入調查中。

翠絲獨力撫養5名子女長大。(翻攝自IG)

據美國《紐約郵報》報導,翠絲是紐西蘭首位參加奧林匹亞健美比賽的女性,身兼健美運動員、健身教練、健身作家等身分,也曾經登上運動類雜誌封面10多次。她經營社群平台之後累積超過百萬粉絲,成為知名網紅。

翠絲是紐西蘭首位參加奧林匹亞健美比賽的女性。(翻攝自IG)

翠絲與前夫在2015年離婚,之後獨力撫養5名子女,她曾揭露離婚原因:「如果你知道自己正處於受虐待的關係中,而你又沒有勇氣離開,那就想想你的孩子吧!」暗示前夫不但會家暴,同時也對孩子不好。

翠絲大女兒安娜(Anna Chase)在翠絲猝逝後說:「她心地善良,總是支持我們,給予我們最好的建議。她也是一名奪發向上的女性,並激勵著世界各地數百萬人」。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中