晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高凌風女兒一首歌勾「回憶殺」 胡瓜鬆口與高凌風合作點滴

〔記者林欣穎/台北報導〕胡瓜主持民視《全能歌手》節目將展開為期兩周的冠軍前哨戰,其中高凌風女兒葛宸羽唱台語擔心被發現不會講,也讓胡瓜憶起高凌風:「從來沒聽他唱過台語歌」

葛宸羽本周帶來經典台語歌曲《人生的歌》深情演唱,綜藝天王胡瓜一出場就笑著回憶說:「當年跟高凌風合作這麼多年,從來沒聽過他唱台語,他都是搖滾曲風。」葛宸羽也說真的都沒有,而且全家都沒有人會講台語,自己也不太可能演唱台語歌,擔心演唱時被聽出台語的不足,胡瓜像是長輩舉例之前《台灣那麼旺》有10歲小女孩一句台語都不會,卻用台語歌頻頻過關拿下百萬獎金。

胡瓜主持歌唱節目,右為葛宸羽。(民視提供)

大馬古晉來的龔芷葳首次自彈自唱《氣球》,高難度歌曲讓龔芷葳讓大家直呼厲害,胡瓜問:「怎麼會這麼有勇氣選這首歌?」,當龔芷威提到彩排時後,就被薛忠銘老師勸退不要彈琴,好好專心把歌唱好,坦言備受打擊後就在舞台上大淚崩說:「來到這個舞台很壓力」,胡瓜不捨看到場外陪伴著她的龔爸爸,提到兩個人每兩周從大馬飛來台灣,辛苦跟勞累為了在這舞台打拼,除了要謝謝他們,也肯定龔芷威一定能頂住壓力。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門