晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

加拿大還沒開唱…羅志祥突面癱 嚇壞全網

歌手羅志祥近期盡全力復出演藝圈。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥近期極力復出演藝圈,沒想到,日前將演唱會搬至加拿大溫哥華準備開唱的他,17日竟「面癱」,眼睛大小眼,讓他直接尖叫,嚇壞粉絲。

羅志祥眼睛一大一小嚇壞自己。(翻攝自微博)

羅志祥在加拿大起床時,一照鏡子被嚇傻:「我剛起床照鏡子發現我眼睛突然變一單一雙,真的原地嚇到內。」而他也怕粉絲擔心,立刻表示面容已經恢復原狀:「經過了敷眼,現在恢復了。」

事實上,羅志祥近期行程非常滿,7月從台北小巨蛋開始舉辦演唱會,期間一路唱至法國、英國、澳洲、新加坡、加拿大,之後打算前往香港、上海、曼谷、澳門,可說是十分積極復出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門