晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Joeman預測走鐘獎結果「太烙賽」!網嘆:歷屆最難看

Joeman得獎預測準確度引起討論。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕YouTuber屆盛事「走鐘獎」14日落幕,而網紅Joeman在典禮開始前就釋出得獎預測影片,事後Joeman的預測準確度意外掀起討論,也引起不少人感嘆,「真的會是最難看的一屆,有每況愈下的感覺」。

有網友在Dcard上討論,Joeman的走鐘獎預測準度,發現他預測31個獎項只有6個符合,讓不少人吐槽Joeman預測中獎數比缺席人數還少,原PO更直「Joeman的預測影片可以直接報名明年的有夠烙賽獎了,包括斬釘截鐵說不可能拿有夠烙賽獎的洋蔥,真的有夠烙賽。」

今年走鐘獎得獎者出席率低令網友失望。(翻攝自Dcard)

該文章不少掀起討論,其中令大批網友感嘆的是,今年得獎者的高缺席率,有人就發長文指出,「其實創作者自己也不太重視頒獎典禮吧」,認為創作者越來越沒有身為表演者的自覺,最後更忍不住狠批:「今年要不是最後最後一組得獎人的感言收得不錯,真的會是最難看的一屆,有每況愈下的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門