晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費翔「帥兒」才驚爆閃婚又離婚 與麥當勞公主同居ing

中國男星陳牧馳被狗仔爆料,與「麥當勞公主」陳冰進展到同居階段。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今年在電影《封神第一部:朝歌封雲》,飾演費翔兒子走紅的中國男星陳牧馳,近來感情狀況屢屢登上版面。先前他才被狗仔爆料閃婚又閃離,當天陳牧馳隨即認了有段婚姻,如今狗仔又加碼爆料,他已與「麥當勞公主」陳冰進展到同居階段,2人都離過一次婚,隨時準備二婚。

相關新聞 費翔「帥兒」驚爆閃婚又閃離 鬆口認了:非常抱歉

先前,陳牧馳被拍到與歌手陳冰約會挑首飾戀情曝光,女方比他大7歲,今年參加《乘風2023》闖出名號,雖然最後沒有成功闖進前十,但也無妨,因為陳冰家世顯赫,爸爸經營連鎖典當企業,估計身家30億元人民幣(約135億元台幣)。

還有消息傳出,陳冰家是中國麥當勞代理商之一,所以她也有另個封號「麥當勞公主」,至於感情方面則與電視台主持人有過僅半年的短命婚。由於陳冰家產豐厚,網友也大虧陳牧馳「傍富婆」,所有人都在等他倆何時官宣。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中