晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑男穩交混血女友5年 無預警宣布結婚喜訊

黑男(右)無預警宣布與混血女友lucy將結婚喜訊。(翻攝自lucylu_8619 IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以街頭配對主題走紅的百萬YouTuber黑男,在街頭認識現任荷蘭混血女友「Lucy」盧蓁,兩人交往近5年感情穩定,14日晚間黑男發文無預警宣布將結婚喜訊,並在IG透露正準備婚事。

黑男發文寫下:「北漂努力工作多年終於存好結婚的聘金,露西家人體諒我的條件,六禮十二禮都沒有要求,一切從簡。」爆出婚訊讓許多網友又驚又喜,紛紛留言祝福「先恭喜哥了」、「恭喜啊,和露西相遇的那集現在想起來真的過去好多年了,祝福你們」、「恭喜!期待喜宴」。

黑男與Lucy交往一開始不順遂,因為年紀差異,Lucy父母原本反彈,甚至曾對黑男拍桌說:「不要動我女兒,我不允許你們在一起。」如今爆出兩人要步入婚姻,讓關注多年的粉絲相當開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門